TORTA COCADA DE ABACAXI
Esta receita foi apresentada no programa Mulheres - Cátia Fonseca pela TV Gazeta no dia: 05/11/2012
Receita de torta cocada de abacaxí Fácil.
INGREDIENTES:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de amido de milho
150 g de manteiga
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Água até dar ponto
Recheio
2 xícaras (chá) de abacaxi picado e cozido
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
¾ de xícara (chá) de leite de coco
2 ovos inteiros
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de açúcar.
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 1 hora em geladeira.
Recheio
Misture tudo e aplique sobre uma forma com a massa já aberta. Feche e leve para assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário